Jantar para emagrecer: torta salgada prática e deliciosa

Que tal uma torta salgada simples de fazer, deliciosa e que ainda ajuda a perder peso? É uma opção saudável para fazer em casa. Trata-se de um jantar para emagrecer.

A dica é da nutricionista Patricia Leite. Ela ensina a preparar uma torta salgada que não leva farinha de trigo e é rica em fibras e proteínas. Essa receita é indicada para quem está em processo de reeducação alimentar e deseja emagrecer.

Além disso, esse jantar para emagrecer é simples de preparar, o que facilita o dia a dia, e fica pronto em menos de meia hora.

Jantar para emagrecer: torta salgada é aliada – Foto: Reprodução Vídeo

* Importante: este conteúdo não deve substituir avaliações profissionais com médicos ou outros especialistas na área da saúde e bem-estar.

Jantar para emagrecer

50g de frango cozido e desfiado
1 ovo cozido
1 tomate
1 cebola
1 colher de sobremesa de azeite
15g muçarela
Sal e orégano a gosto

Para a massa

1 ovo
1 colher de sopa de azeite
1/2 xícara de farinha de aveia
1/3 xícara de leite desnatado
1 colher de sopa de muçarela
1 colher de chá de fermento para bolo
Sal, cominho e páprica a gosto

Modo de preparo

Em um recipiente, colocar o frango cozido e desfiado, tomate, cebola, orégano, sal, ovo cozido picado, azeite e queijo. Misturar, colocar em uma assadeira e esperar.

Para a massa, em um recipiente, bater o ovo, acrescentar o leite desnatado, azeite, sal, cominho, páprica, fermento de bolo e aveia. Misturar bem até dar o ponto. Colocar a massa por cima do recheio e levar para assar (cerca de 25 minutos no forno).

Rende 3 porções, cada uma com 247 calorias, 16g de carboidratos (2g de fibras), 14g de proteínas e 14 g de gorduras, aproximadamente.

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